お問合わせ 現在閉鎖中。現在、「お問い合わせ」の受付を停止しています。

1週間程度を目途に、すべての方にお返事を差し上げています。

ご自身のメールアドレスは正確にご記入ください!!メールアドレスミス記入ミスの場合、当会からの回答は届きません。当会はお問い合わせの方全員に、お返事をお送りしていますので、返事がない場合、100%あなたのメールアドレスの記入が間違っています。

1.協議会の事務局へのご連絡は下記のフォームから送信してください。送信内容は、ご自分でコピー保管されることを

お勧めします。

2.お問い合わせいただいた方には、全員の方にお返事を差し上げます。

ご自分のメールアドレスに誤りがあると返信できませんので、ご自分のメールアドレスを正確に入力してください。

1週間以内に返信がない場合、記入のご自分のメールアドレスが間違っていますので、再度、お問合わせください。

3.お送りいただいたお問い合わせは、当会代表者のみへ、直接、送信され、個人情報は厳格に保護されています。

したがって、個人情報の保護のため、ベンゾジアゼピン被害者間の情報交換や紹介は行っていません。

4.お送りのアドレス宛てに医療情報などをお送りしますので、受信容量規制のないPCメールアドレスを記入下さい。

スマホアドレスの場合、容量規制のため資料等の情報を送れないことがあります。

5.会員登録を希望される方は、以下の「お問合せ」BOXを送信後に返送されるメールアドレスに、下の「会員登録票」

をダウンロードして記入して、返送してください。

6.当会は「ベンゾジアゼピン薬害の国家賠償請求集団訴訟」を目指す原告団体です。

●ベンゾジアゼピン副作用の被害情報の受付及びご相談にも応じています。

●協力弁護士・協力医師とのチャンネルのある方のご参加を求めます。

●ベンゾジアゼピン副作用の治療医師及び医療機関の紹介は行っていません。

ダウンロード
全国ベンゾジアゼピン薬害連絡協議会(BYA) 会員登録票 【氏名】.docx
Microsoft Word 42.1 KB

ご注意

この問い合わせは、HP管理会社のサーバー経由で転送されるため、あなたのアドレスは下記の「メールアドレス欄」の内容しか送信されませんので、ご自分のメールアドレスを正確にご記入下さい。ご記入のアドレスが間違っている場合、当会からの返信は届きません。ご記入される「メッセージ」の内容は、念のため、ご自分でもコピーして保存しておいてください。

メモ: * は入力必須項目です