お問い合わせ ご自身のメールアドレスは正確にご記入ください!!

1.協議会の事務局へのご連絡は下記のフォームから送信してください。送信内容は、ご自分でコピー保管されることを

お勧めします。

2.お問い合わせいただいた方には、全員の方にお返事を差し上げます。

ご自分のメールアドレスに誤りがあると返信できませんので、ご自分のメールアドレスを正確に入力してください。

1週間以内に返信がない場合、記入のご自分のメールアドレスが間違っていますので、再度、お問合わせください。

3.お送りいただいたお問い合わせは、当会代表者のみへ、直接、送信され、個人情報は厳格に保護されています。

したがって、個人情報の保護のため、ベンゾジアゼピン被害者間の情報交換や紹介は行っていません。

4.お送りのアドレス宛てに医療情報などをお送りしますので、受信容量規制のないPCメールアドレスを記入下さい。

スマホアドレスの場合、容量規制のため資料等の情報を送れないことがあります。

5.会員登録を希望される方は、以下の「お問合せ」BOXを送信後に返送されるメールアドレスに、下の「会員登録票

をダウンロードして記入して、返送してください。

ダウンロード
全国ベンゾジアゼピン薬害連絡協議会(BYA) 会員登録票 【氏名】.docx
Microsoft Word 42.1 KB

ご注意

この問い合わせは、HP管理会社のサーバー経由で転送されるため、あなたのアドレスは下記の「メールアドレス欄」しか送信されませんので、ご自分のメールアドレスを正確にご記入下さい。ご記入のアドレスが間違っている場合、当会からの返信は届きません。

ご記入される「メッセージ」は、念のため、ご自分でもコピーして保存しておいてください。

メモ: * は入力必須項目です